5 TIPS ABOUT 福音 YOU CAN USE TODAY

5 Tips about 福音 You Can Use Today

5 Tips about 福音 You Can Use Today

Blog Article



参见:亚伯拉罕诸教、基督教的神、基督教和犹太教、伊斯兰教与基督教和基督教派系

《魔球》這部片改編自美國財經作家路易士的同名著作,故事主角是一名生涯不順遂的大聯盟球員,退休後轉發展為球探,又遇上高層拒絕增加預算,旗下球星被勁旅挖角的難題,卻靠著數學分析的方法以小博大,成功在逆境中求生存。不僅是一部激勵人心的電影,同時也在統計與預測中帶給觀眾全新的啟發。

基督教源於猶太教(獨一真神),後來又有伊斯蘭教承接二者若干淵源而另立旁支,三者擁有共同的先知亞伯拉罕,可稱為亞伯拉罕諸教。這三者有若干相似之處,與其他宗教相比,它們又有其相似點。

福音是:“耶稣基督,为我们而死,作我们救主;为我们复活,作我们君王的好消息”

延伸閱讀:「阿嬌」鍾欣潼走過人生低潮:「柔軟堅強心存善意,每一個『你』都該擁有最好的結局」

但是,上帝的话语,无论是律法还是福音,都是上帝旨意的启示,是行为之约和恩典之约的颁布……

唯独圣经:教会最高权威是否唯独来自《圣经》?教会领袖是否拥有与《圣经》同等权威?

唯独圣经:教会最高权威是否唯独来自《圣经》?教会领袖是否拥有与《圣经》同等权威?

安提帕 · 四馬四騎士 · 亞巴頓 · 兩個見證人 · 光明婦人 · 啟示錄中的獸 · 三個天使 · 大娼妓巴比倫

传统的天主教与基督新教教会,都要求女性在家庭中担任妇职的角色,服从男人的领导和权威(男人是女人的头),同时要求男人要像耶稣保护教会那样爱护自己的妻子。 工作与教育[编辑]

相信這位神創造了世界,創造了人,是永恆、全能、全善、全知、全在的神,他還要來審判。相比起來,中國神話裡的盤古、印度教的梵天等大神,創造世界之後,已經不再具有大權了。基督教對審判的觀念非常獨特(猶太教對於審判的觀念比較模糊一點,基督教和伊斯蘭教都很清楚)。

圣子 → 道成肉身(出身·以马内利·受浸) 勵志電影 → 人类的救主 → 千年王国创建者 → ...

保羅提醒哥林多的信徒福音的內容,以及它對他們而言深切的重要性。他們領受了福音,也靠著福音站立得穩,並且必靠這福音得就。當他們抓緊保羅所講給他們的福音時,這些神聖又強而有力的益處就會流入他們的生活經驗當中。哥林多信徒並不配得這樣的福分,但福音就是在基督裡宣告說上帝賜恩給不配的人。哥林多信徒唯一一個災難性的失敗就是不信。關於福音,保羅有那麼多的事情要講,難怪他在優先順序上把這個給列為「最要緊的」。

圣经中一具常被遗忘的木乃伊告诉我们,偶像崇拜会使人死亡,但耶稣能唤醒人。

Report this page